هدف برشلونة الأول الرائع في مرمى سبانيول ليفاندوسكي

سجل هدف برشلونة الأول في مرمى سبانيول اللاعب البولندي روبرت ليفاندوسكي وذلك في الدقيقة 11 من أحداث المباراة التي تقام بين سبانيول وبرشلونة في ديربي مدينة كتالونيا.

فاز برشلونة بلقب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم للمرة الـ27 في تاريخه بعد تغلبه بنتيجة 4-2 على إسبانيول. وبفضل ثنائية من روبرت ليفاندوفسكي في المباراة التي أقيمت يوم الأحد، استعاد برشلونة الصدارة وحسم اللقب.

برشلونة بطلاً لدوري الاسباني بعد فوزه على اسبانيول برباعية

بعد مرور 34 مباراة في المسابقة وقبل أربع جولات من نهايتها، يتصدر برشلونة جدول الترتيب برصيد 85 نقطة، بفارق 14 نقطة عن منافسه الأقرب ريال مدريد في المركز الثاني. وبهذا الفارق الكبير، يصعب على أي فريق تعويضه.

في المباراة ضد إسبانيول، كان برشلونة الفريق الأفضل بشكل واضح. افتتح ليفاندوفسكي التسجيل، وأضاف أليخاندرو بالدي الهدف الثاني بعد تمريرة من بيدري في الدقيقة 20. وقبل نهاية الشوط الأول بخمس دقائق، أحرز ليفاندوفسكي الهدف الثالث بعد تمريرة رائعة من رافينيا.

واستكمل برشلونة تفوقه في الشوط الثاني، حيث سجل المدافع جول كوندي الهدف الرابع في الدقيقة 53. لكن إسبانيول قلص الفارق عن طريق خابي بوادو في الدقيقة 73، ثم أضاف خوسيلو الهدف الثاني لإسبانيول في اللحظات الأخيرة من الوقت بدل الضائع.

 

 

 

 

 
تابع موقع كورة علي النت في أخبار جوجل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!