مواعيد مباريات الدوري الاردني اليوم والقنوات الناقلة الجمعة 4-12-2020

تستكمل مباريات الجولة الخامسة عشر من الدورى الاردني اليوم الجمعة بمبارايتين حيث يسعي الأهلي للعودة لسكة الانتصارات علي حساب الحسين إربد، ويسعي الفيصلي للاحتفاظ بالمركز الرابع عندما يلاقي سحاب.

مواعيد مباريات الدوري الاردني اليوم والقنوات الناقلة 4-12-2020

فى تمام الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة والاردن، 5:00 بتوقيت السعودية

  • الحسين إربد X الأهلي

وفى تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة والاردن، و 7:30 بتوقيت السعودية

  • الفيصلي X سحاب

القنوات الناقلة لمباريات الدوري الاردني اليوم

تذيع قناة الاردن الرياضية Jordan Sport HD مباريات بطولة الدوري الأردني، وذلك علي القمر الصناعي النايل سات عبر التردد التالي :

تردد قناة الاردن الرياضية Jordan Sport HD الناقلة لمباريات اليوم

  • القمر الصناعي : نايل سات.
  • التردد : 11958.
  • الاستقطاب : افقي H.
  • الترميز : 27500.
  • التصحيح : 5/6.

 
تابع موقع كورة علي النت في أخبار جوجل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!